些許機經,鼓勵和我壹樣孤獨奮鬥的gtress

2001-11-21 來源: 寄托天下

alleviate:intensity::console:grief

soporific-incite

::suite:room(sure,officer,staff確實反了)

puckish-grave

有壹填空不確定,

某人作品---,but is not---as the fact of it.我覺得前後是不是壹致?but與not.

閱讀

1短,好像沒見過,是講某個心理a醫生的f作品…,但是b批評其缺乏深入。作者說實際上雖然a拋棄了其原有的politic(對f的看法,選a項,非b中有politic)但是f作品實際上是有深度的。然後列舉a的種種觀點,看清a對will與liberty的關系論述,考)

2短,太陽磁場

3長,也是機井。

數學

(√4820+√6420)/2??75

1,5,10,20各壹張紙幣,共有多少組合值1+4+6+4=15

邏輯及其簡單

閑人及心理素質差著稍讀:

我在考前未練壹篇,結果上來壹個圖表,花了15分鐘,越集越是看不明白,說pacheges,number,price.revne=price*…,這是第四個題,我壹著急,就放掉了。

後來又壹個圖表題,還是不明題意,又廢了我10分鐘。我的數學實際上16分鐘做了24個

非圖表題。建議還是稍練壹下圖標題。雖然還是800,但搞的我很緊張,最後只余四分鐘。

邏輯

由於心理素質太差,不能承受題太簡單的折磨,太沮喪,結果中間開小差,糊塗的把壹個組提的條件,寫的是n,後來卻當成了v做。還有壹個組提帶錯了條件,sign,我都服了自己。

我是下午考的,題實在是簡單,我中間做題時都懷疑自己答的太差了,簡直想放棄,直到邏輯最後壹個冒出五人六天,想想還是保留吧》2100,所以請大家不要像我壹樣想東想西。雖然是個雞肋,但是勉強夠用,a比較低,(據說a不是很重要)。

另外,我壹直是壹個人孤獨的努力,沒有安慰,沒有鼓勵。不願意讓父母操心,在他們眼裏我永遠是能然他們放心的好學生,而在同學中我外表現總是堅強的樣子,我的懦弱與怯場只有自己清楚。走過這樣壹段日子,我只想借此就機會鼓勵那些孤身奮鬥的女孩子,因為我們付出的也許更多,有點‘我拿青春賭明天’,也許這樣說不大好,可是我們放棄的東西,與遭受的不解,只有自己深味,祝願姐妹們好運!