to be or not to be…

2001-11-21 來源: 寄托天下

QVQA 2200<

很好的順序,不過讓我浪費了。昨天看了別人的機經,說前面的research認真做的話第壹個出Q,我今天試了壹下,還真是的。回來講給小菲聽,沒想到她也有相同的經歷。不知道這算不算規律?大家討論壹下?

V < 700

基本上全是機經。出來以後拿著ennui的總結對了壹下,類反找到10個,填空也有2個

TRANSITORINESS <> permanence 呵呵,這也是我的NO.1

ABIDING <> ephemral

ALACRITY <> hesitance (沒有出現dilatoriness選項)

CHIAROSCURO:CONTRAST :: filigree:intricacy

EMBOLDEN <> abash

MELLIFLOUS:SOUND::ambroisia:taste

MORBIS <> hale

PERTURB:SERENITY::?? 選項換了,與太傻和ennui的機經都不壹樣,不過不太難。

COMPUNCTIOUS <> perseverant

VAGARY:PREDICT::acme:surpass

還有兩道反義記不太清了,是本月機經沒有的。其中壹題我選 ??<>invigorate

填空:

folk song……(vital)…reinforce…轉折…(declined)…發源地的…(ennui填空總結有)

某物促進植物生長by(inhibiting)植物的photorespire, in which (lose)植物生長所需能量。

補充壹道本月機經沒有的:

雖然某人對新鄰居有 slight suspicion,但這種感覺很快_____ 被該鄰居在和他的首次交談中表現出來的_______ artlessness…….我選第壹個空是melted

閱讀:

短文1 印第安人傳統文化具有封閉和非個人主義的特點,由於受到歐洲個人主義的影響現在的印第安人藝術家已經開始打破這壹傳統。比如某畫家就如何如何的特點。並且還舉辦了公開的個人畫展。

長文1 憲法與女性權利,(已有機經,我就不羅嗦了,閱讀困難,沒讀懂 )

短文2 氣候變暖會對北極冰層造成影響:冰加速融解。但某科學家認為印象不會那麽大。因為冰塊融解會導致海水鹽度變淡,而較淡的上層海水因為密度降低而不易下沈。因而上層海水和下層海水之間的對流減少。而下層海水所蓄積的大量熱能就無法帶到海面所以表層海水溫度會降低,從而抵消溫室效應的影響。

A < V

今天就栽在邏輯上了,居然比語文還低,真是faint

組題我放了兩組半,第壹個組題就讀不懂條件,9個課程在5年內上完,每年上下兩個學期,上學期有且只有壹門課,下學期最多安排壹門課。然後是某某在某某前,某某在某某後,然後是某某必須比某某早壹年。然後又是mammal課除了上課外還要field course(同壹學期?) 然後我就暈了(這9門課全是生物專業課,難道是因為我在前面的research中說自己……)五人六天原題。字母,問題,選項好像都沒變,我還記得“七種武器”裏面的那句話:“我隨手蒙了個 C: P,S,T 大家可以幫忙驗證壹下我的運氣” 於是我也選了個 P,S,T 連選項也都是 C

單體多機經:

溫和烈性感冒題,問assumption

治病與骨折題,經濟衰退與研究人員數量題

兩道新的:

某社論批評現在有很多文科學者只是持有觀點,但在這些文科學者的著作中找不到具體的例證來證明其觀點的正確性。然而,這篇社論本身也沒有提出任何例子來證明自己的論調,由此可以推出?

我選:社論所指責的別人的缺點在社論中同樣存在。研究發現怎樣怎樣就能提高自行車選手的成績,而某產品A P 具有如此這般的特點,從而可以提高選手成績,問support

致謝:太傻同學,ennui大俠,眾多機經作者,再拜頓首。小菲,川川,妳們兩個對我最好,但願大家都心想事成。親愛的老板,謝謝妳放我十天假。伍佰,迪克牛仔,妳們陪我度過每壹個漫漫長夜。