壹封GT家屬的真情告白

2001-11-19 來源:

【無憂雅思網】

題記—— 有多少愛可以重來,

有多少人值得等待。

其實我很明白,

這條路是漫漫,

有時也很無奈,

期盼夢想出現。

今天認識男孩的第九個月,短短的相識、相知、相戀、相愛的日子裏,男孩給女孩帶來無盡的歡樂與幸福。女孩從男孩身上發現什麽叫牽掛、什麽叫相思、什麽叫付出,什麽叫奉獻……

女孩只是普通的,不漂亮,從來不是目光的焦點,所以,女孩的心事深埋,無人知曉。

平日裏男孩沒有太多的時間去陪著她,因為他為了出國在不停的忙碌著、奔波著。女孩對愛情不會奢求太多,她深知,找了壹個GT族,也許年青時壹切娛樂活動將通通泡湯,每天都必須沈在英語的海洋,做為壹個上班族的GT者,又意味著要付出更多。考完GT,又得忙申請,何況這個賭註結果會將是什麽?無人知曉。女孩當然也會像其它女生壹樣,喜歡火紅的玫瑰,濃濃的巧克力,喜歡節日時的壹個驚喜,更喜歡但她明白,男孩是沒有太多的心思花在哄女孩上,因為他更在乎火紅的紅寶,厚厚的字典,共同奮進GT者機經……男孩曾握著女孩的手柔情的說:“請相信我,我會給妳幸福,“創造生活就是享受生活”。也許我們現狀並不是太理想,苦壹些,累壹些,算不上什麽,但請妳相信我,時間,時間能證明壹切,讓我們共同期盼幸福……”

女孩聽後很感動,她壹時無法詮釋幸福的意義,她發現,和他相處時能獲得難以理解的喜悅,充實與滿足。正因為有了這種感覺女孩開始渾身充滿魅力和活力,她開始大聲歡笑,她的眼眸無比的明亮,自信而坦蕩,好象世上的壹切困難都無法阻擋。她開始每天數著星星、伴著月色入夢,只是為了守候這壹生的幸福。

女孩終於發現每壹天,每壹分鐘,原本平淡和無聊日子中她開始找到了生活的意義和樂趣;她也在努力地背單詞,讀英語,她相信上帝會賜予她壹個最完整的答案。在對他的思念中睡去,又在對他的期待中醒來;向往著波瀾壯闊,淡然著小橋流水;驚嘆著流星的絕美,信守著永恒的雋永;如風,飄東飄西,有暖有涼;如石,執守壹方,始終如壹……

男孩常說:“小別意酸酸,相聚心甜甜。”女孩又覺得思念如潮般從心頭湧來。

男孩與女孩在相愛與思念的日子壹天又壹天的渡過,也許女孩在壹年又壹年的期盼與守候中渡過,皺紋也許該悄悄的爬上了臉頰,女孩在想。

大清早,女孩突然想給自己,想給他寫些什麽。

於是女孩記下了這壹刻。

——這是壹個女孩壹封真情的告白。我將它寫出來,也是為了激勵廣大GT者們,孤單不會跟妳很久,寂莫有時也是美麗,妳的感情世界將是多彩,妳的成功背後會有我的壹半,抓住幸福的手,其實就在不遠。