30日西安GRE機經

2001-11-1 來源: 寄托天下

今天在西安順利殺機,V/A/Q/R==22xx。雖然分數不夠高,但是與我,已經足已!

等待寫機經的這壹天已經很久了,感想寫再最後,機經先!

除了前人的機經外,今天遇見的有:

intermittence<>

閱讀短文章是講美國已婚女性工作的。

長文章是講理解壹個時期的藝術應該跟這個時期的文化(或者社會其他的)背景相聯系,文章不難,應該比較好懂。

還有壹篇短文章是講牛頓研究神學的原因,有兩個人的觀點不同。

邏輯單體不出機警,組題幾乎都是can be,雖然題目不難,但是比較麻煩,我最練習時,沒有放過組題,所以都認真的答完了,以至於我在最後幾秒選擇的最後壹道單題。不過還好,邏輯=790。相信自己的能力,妳們會作的更好!

數學不難,有那道正態分布的題,我也不會,只是記著前人的答案13.5%. 現在也不知道對不對,反正我的數學是800,妳們自己決定吧!

忙人可以不看.

我是從今年春天開始學習G的,八月考的T,也是八月辭了職,考前壹個多星期才開始上寄托。怎麽說呢?也許每個人考完都要思考壹下,是否自己付出的等於得到的,或者說是將要得到的.每年中國都有很多很多優秀的學生參加這樣的考試,申請出國留學,大家就象當年萬人擠獨木橋考大學時那樣,又重新踏上這條.究竟有多少人能夠如願,究竟付出能否得到回報,沒有人知道.這時候,選擇權落入別人的手中,我們知道的,能夠作的,只是把自己作到最好.其實,很多事情都沒有結果,也不壹定會有回報,壹定要有壹個結果的話,那麽自己對自己的肯定,將比ETS或者美國簽證官的更重要.我相信,每壹個從G中走出來的人,都是最優秀的,這並不代表說其他的人不優秀,只是說G讓人成長,讓人懂得寂寞孤獨的滋味,更懂得了世界上有比G更重要的事情.雖然,每壹個考G的人都希望能夠出國留學,可是,我相信越來越多的人會感到,壹個國家壹個民族的凝聚力,都有壹顆赤子之心.今天,我們相聚在GTER,我希望這只是壹個開始,我們更要在USA團結,相互幫助.壹個人的力量永遠微不足道,只有所有的中國人都團結起來,我們才不會被別人contempt.

我將申請明年秋季入學,專業是CS,所有需要有什麽問題的朋友都可以跟我聯系,我會盡量幫忙的.我的郵箱是[email protected]

好了,最後要感謝我的父母這麽長時間以來對我無微不至的關心,特別是我的母親,她永遠支持我,雖然家裏就我壹個女兒,但是她仍然支持我的追求.所有的恩情難以回報,但相信她明白我也是壹樣的愛她!

還要感謝我的朋友lz,還有許許多多關心我的朋友和親戚.

最後祝所有G友好運!