9.6欽州客場逼和ETS

2001-9-7 來源: 太傻的寄托

v/q/a/research

6**/7**/800 sum>2150

湊合的分數。

機警先:

v:填空無機警。也沒記住。

類反有部分,但是另外還有大概有3,4個題幹不大熟的:

nuance<>

alacrity<>dilatoriness

apoplectic<>

bootless : futility::沒選出來猜了壹個

peripatetic<>

PERIPHERAL<>center

短文章忘了,

長文章:說英國的現在的戲劇中基本沒有女的,女的角色也是男的扮的。

但是在歷史上英國的戲劇並不是如此的排斥女性的。

作者認為可能是受了歐洲大陸戲劇的影響。雲雲,沒太看懂。

Q:都很簡單只有壹道題目我考慮了壹端時間。

壹外語中心有125人。

其中40人說西班牙語,60人說德語,80人說意大利語。

有50人是恰好會說上面三種語言中2種的,有10人上三中都會說。

問有多少人是三種都不會說的。答案是15人。

A:單體幾乎沒有機警(好象有壹道有點面善但是選項好象不同)。

有那道小行星的題目。

記得壹道是

2個海灣都有石油汙染然後說有壹個用化學藥劑凈化另外壹個沒有。

結果反倒是用化學藥劑的海灣生物綠化差。

忘了問support還是assumption了。沒太讀懂。

還有壹道單體是說有壹個**樂器家和壹個小提琴家演奏同壹曲子。

但是**樂器演出來的聽上去比小提琴演出來的要awkward很多。

結論是這曲子是小提琴家作的。

問weaken我選了壹個說**樂器家作的曲子聽上去都是很awkward的。Not sure.

組題:壹個四方型的展覽廳,4個角落陳列7個物品其中有壹個只放1個物品,其他都放2個。然後角落的編號是1對面是3,2對面是4。

條件是P,T必須相對,Q必和S或者T在壹起,R在1,3,X在2,4,條件全。

很EASY。

5個人u,v,w,x,y壹開始時給他們依次分配了1,2,3,4,5工作。

然後現在要重新分配,要求每個人的工作都不和原來的壹樣。

且不能出現2人互換工作的情形。U只能再分配到4,5兩個工作。

問題忘了:P(人物的字母有誤但是題目大意應該沒錯)。

考試感想:

考G是為什麽其實我也不是太明白,大約是為了出國吧。但是也不是很迫切的想。

所以當今天進欽州前,我就這樣安慰自己,大不了就不出去也沒什麽大不了的。

昨天晚上很安詳的睡著了。:)壹點也不緊張。

今天上午也沒事(我報的是下午考試)。

但是考試前1小時時發現自己開始緊張,上廁所,手心出汗什麽的。

考試開始時,連耳塞都忘記戴就上手開做了。

等做了V壹半的時候就放開了,多虧V的前半部分基本沒有碰到什麽難題。

以後就都比較順利,也沒有在時間限制上出現問題。

中場休息沒有喝紅牛也沒吃得福,只喝了壹罐咖啡。

RESEARCH部分VERBAL匆匆做完3次CONFIRM。

分數也基本達到了我考前的期望。(考前模了幾次都不好,PP2兩次都2000零點)。

算是客場拿到1分吧。

感謝:

家人的全力支持,感謝媽媽,外婆,外公,爸爸,叔叔,阿姨等的關註。尤其是媽媽的支持,經濟上,精神上,生活上也非常照顧我。外婆做好吃的給我吃:)在阿姨的公司打印了很多資料。等等。

妄說,河馬,納根的大力幫助。妄說幫我在新東方報名,也讓我初步認識G和出國之路;納根壹直不斷鞭策、激勵我。河馬不厭其煩的接受我的咨詢:)謝謝。

GF奇奇的鼓勵。雖然我對出國的努力影響了我們之間感情的前程,但是她仍然非常支持我的考試。

178全寢室的兄弟,籃球隊老師,隊友,壹直給予我支持和方便。

所有關註我,支持我的朋友。謝謝。

特別感謝:

太傻,GTER和寫機警的前輩們。謝謝了!!!

中國足球隊良好的表現使我心情愉快,祝此次能沖入世界杯。

願後來人痛便ETS。全取三分於各考場。