GRE考試癥候群

2001-12-4 來源:

【無憂雅思網】

考前:

1 在看機警時經常用鼠標在單詞上點來點去,好象要選中它壹樣。

2 經常仰天長嘯,時間壹般集中在淩晨1:00-2:00

3 上gter和太傻,已成習慣,每隔十分種就要去看看有沒有新的機警出現。

4 經常做夢,做GRE的夢,無論是好夢還是惡夢都會讓妳非常的不卡爽。

5 懷念以前的美好時光,憧憬未來幸福的生活,經常幻想考出好成績後,應該則麽樣則麽樣的瘋狂玩耍。

6 壹便壹便的過單詞,也不管自己記住了沒有,就好象無能量損耗的單擺壹樣。

7 永不妥協,永不和自己妥協,今天的任務壹定要完成,不完成不睡覺。結果就是今天的任務雖然完成了,第二天卻睡了壹天。

8 我的征途是星辰大海:每當看的煩悶時,就會站在窗前遙望星空,仿佛那裏才是我的歸宿。

9 發機警時往往會加壹句:在線等!!!,仿佛扯上網費,連問題也會變的嚴重些了。

10 時不時,會沒理由的 傻笑/長嘆/發抖/亂蹦/或四者同時發生。

11 走路時目光呆滯,說話做別的心不在焉,大腦卻飛快在轉。不知道1+1,不知道飯的味道,提到壹個單詞,或者4人3組,眼睛就發亮。

12 兩眼淚汪汪,壹定是模擬不爽;心情愉悅發狂,壹定是摸考水平見長。

13 多天不照鏡子,已忘了自己模樣。

14 很想鬼哭狼嗥叫壹番,就象2200壹樣舒暢!

上述的癥候妳們都有嗎?親愛的GTER們。如果沒有,那妳的心態就是那天山上的鏡湖。如果妳有其中壹些的話,那就試著放松壹下自己,畢竟GRE,只是3個字母而已。